注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期 待 的blog

记录身边的人和事 所有文章均为悉心原创 如有雷同 实属巧合

 
 
 

日志

 
 

酷暑流水记(原创)  

2010-08-12 22:27:51|  分类: 古体诗(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

酷暑流水记(原创)

 

骄阳似火酷暑难挡,万物拔节疯狂生长。七月温热阴雨逞强,八月秋立炎夏正旺。

秋风起处全身轻爽,昙花一现暴雨无望。陋室办公汗流满面,偶进药房人间天堂。

回家途中伞蔽骄阳,河岸柳荫倩影歇凉。梢头喜鹊阿谀浅唱,街道两侧排排屏幛。

爬楼蹬梯欣喜若狂,空调开启神轻气爽。锅碗瓢盆叮当着响,自做肴馔独自用亨。

球友约吾球室乒乓,汗流浃背削拉搓抢。电视新闻军歌嘹亮,探索发现大道星光。

迫不及待开机上网,走访好友阅读新章。花红菜绿猫儿无羔,捕捉硕鼠当仁不让。

虚拟网络瞬息辉煌,现实蓄积精神力量。凭窗望月群星闪亮,朝杨暮柳文思激扬。

酷暑流水记(原创) - 期 待 - 期 待 的blog雁过无声约失信箱,炽热情怀瞬间拔凉。旧愁新语却道秋凉,柳叶飘飞在水一方。

期待善感胡思乱想,叩问柳叶何不留芳。春花烂漫寄予希望,花儿无果秋日感伤。

卸掉枷锁心花怒放,无畏希望失而不伤。孩儿优秀夫君善良,衣食无忧身体健康。

借助键盘奇思杳想,酷暑日记杂乱无章。释放心情祛暑纳凉,排解郁闷幸福独享。

 

今天我幸福吗?(原创) - 期 待 - 期 待 的blog

 

 

 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018